Филипп Киркоров может стать крестным отцом сына Прохора Шаляпина

Шоу-бизнес
1463
Певец выбирает крестных родителей своему ребенку.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова, Филипп Киркоров

32-летний певец Прохор Шаляпин и 31-летняя модель и ведущая Анна Калашникова весной этого года стали родителями. У пары родился сын Даниил. Несмотря на то, что Прохор любит афишировать свою личную жизнь, сына он решил не показывать публике до крестин.

И, как стало известно, Калашникова и Шаляпин уже начали выбирать крестных родителей Даниилу. Пара решила, что лучшим кандидатом на роль крестного отца мальчика является Филипп Киркоров.

"Мы с Аней не видим более достойного крестного для нашего Данечки, чем Филипп! Очень рассчитываем на то, что он им станет!", - признался Шаляпин в своем блоге.

На такой выбор пары повлияло то, что Филипп поддержал Прохора в трудную минуту его жизни, добавил ему уверенности в себе и заставил его поверить в свои силы.

"Филипп — замечательный друг и наставник! Человек, которого невозможно не любить! Он поддержал меня в трудные минуты, вдохнул уверенность в себя, когда ее совсем не оставалось! Он заставил меня поверить в себя, в свои силы и свой талант, идти вперед вопреки всему! За все это я ему бесконечно благодарен!", - рассказал Прохор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+