Иосиф Кобзон признался, что ему мешает отправиться в Сирию

Шоу-бизнес
958
Народный артист СССР и РФ, герой ДНР и член партии "Единая Россия" Иосиф Кобзон уже неоднократно заявлял о своей готовности отправиться с концертом в Сирию, однако до сих пор этого не сделал.
новости россии, иосиф кобзон, сирия, война в сирии, 29 декабря

По словам Иосифа Кобзона, он просто не может отправиться в Сирию без аппаратуры. Исполнитель и музыкант в очередной раз отметил, что он готов отправиться на российскую военную базу в Сирии и дать концерт летчикам, однако у него до сих пор нет такой возможности. Об этом он рассказал журналистам.

Кобзон признался, что ему нужны всего несколько колонок и какие-нибудь клавишные, чтобы он смог исполнить свою музыкальную программу. Он также отметил, что не может приехать в Сирию как Александр Маршал, который просто исполнил российским летчикам песни под гитару.

При этом Кобзон не соглашается ехать на базу Хмеймим без концерта. "Я же не могу быть свадебным генералом, - считает он, - нужно чем-то наградить ребят".

С предложением отправить музыкальную аппаратуру в Сирию, Иосиф Кобзон уже обратился к министру обороны РФ Сергею Шойгу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Минобороны Украины сообщили якобы об отправке в Сирию звезд российского шоу-бизнеса. В список вошли Константин Эрнст, Валдис Пельш, Владимир Ильин, Леонид Якубович, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина и другие звезды эстрады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+