Чалый: ситуация в Крыму даже хуже, чем год назад

29 декабря 2015, 21:16 —
Россия
55121
Уже экс-председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый рассказал, что подтолкнуло его к принятию решения об отставке по собственному желанию.
Алексей Чалый, Крым, Севастополь, Сергей Меняйло, законодательное собрание

Чалый был вынужден признать, что за спустя полтора года после присоединения Крыма к Российской Федерации он не может положительно оценить работу севастопольских властей, возлагая в том числе и на себя всю накопившуюся за неудовлетворительную работу.

"В целом работа власти неудовлетворительна на данном отчетном этапе, и за это кто-то должен нести ответственность@? - заявил он.

Бывший председатель законодательного собрания добавил, что ситуация в Севастополе, как и в Крыму целом, намного хуже той, что была еще год-полтора назад, и дальнейшие перспективы ему также видятся смутно.

"Вы прекрасно видите, что происходит на улицах и что происходит в экономике. То есть, с моей точки зрения, никакого продвижения нет", - резюмирует Чалый.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Алексей Чалый принял решение оставить свой пост 29 декабря, чем изрядно удивил губернатора Севастополя Сергея Меняйло, который попросил его совладать с эмоциями и хорошо подумать.

Также сообщалось, что в Крыму обрушилось одно из чудес природы: на восстановление потребуется 10 тыс. лет.

2016-08-24 00:01:24
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google