Стало известно, где будут праздновать Новый год Григорий Лепс, Татьяна Навка и Сергей Лазарев

Шоу-бизнес
3099
Артисты поделились своими планами на Новый год.
Шоу-бизнес, Россия, Григорий Лепс, Татьяна Навка, Сергей Лазарев

Григорий Лепс, который в этом году стал наставником победителя четвертого сезона музыкального шоу "Голос", иеромонаха Фотия, сможет отдохнуть в новогодние праздники всего пару дней. Сделает он это в своем загородном доме в компании семьи. А уже 6-го января начнется его музыкальный фестиваль "Рождество на Роза Хутор".

"С 6-го января начнется наш музыкальный фестиваль, а значит надо будет все тщательно к нему подготовить. В общем, и предновогодних, и предрождественских хлопот предстоит масса", - рассказал Григорий.

Сергей Лазарев, который стал участником "Евровидения 2016", решил отмечать Новый год на сцене. А 1-го января он присоединится к своей маме и племяннице.

"С возрастом я начал понимать, что семья - это самое главное, - признался Лазарев. - И, как бы ни складывались обстоятельства, мы должны встречать Новый год вместе".

После небольшого отдыха Сергей, как и Григорий Лепс, отправится на фестиваль "Рождество на Роза Хутор", где у него запланировано выступления, а затем он начнет подготовку к "Евровидению".

Татьяна Навка 31-го января будет работать в столичном Ледовом дворце на новогодней сказке "Новые Бременские музыканты на льду", в которой она играет роль Принцессы. А вечером фигуристка присоединится к семье, с которой и проведет новогоднюю ночь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+