Повар танкера "Механик Чеботарев" добивается от руководства 600 тысяч рублей за нервный срыв

Россия
844
Кок танкера "Механик Чеботарев" Наталья Ключникова тяжело переживает последствия задержания судна в водах Ливии. После произошедшего женщина проходит дорогостоящее лечение в клинике.
новости россии, танкер механик чеботарев, захват танкера рф в ливии,  30 декабря

Наталья Ключникова, которая формально все еще работает в компании, пытается добиться компенсации за моральный ущерб, полученный во время захвата судна "Механик Чеботарев" в Ливии.

Вернувшись на родину, женщина начала страдать от сильных болей и нервных приступов. Родные отправили ее пройти курс психиатрической больнице. На дорогостоящие медикаменты уходят все деньги семьи. Более того, на лечение Натальи семья вынуждена занимать деньги у соседей.

Как рассказала сама повар "Механика Чеботарева", вернувшись в Россию, компания выплатила экипажу по 30 тысяч рублей. Однако эти деньги уже давно кончились. От руководства она требует 600 тысяч. Женщина отправила все чеки и медицинские заключения в компанию, однако там отказываются отплатить лечение психической травмы, полученной во время работы на судне.

Добиться правды Наталья Ключникова надеется в транспортной прокуратуре. В ближайшее время повар намерена подать иск в суд.

Напомним, 16 сентября российский танкер "Механик Чеботарев" был захвачен ливийскими военными в нейтральных водах. Экипаж держали в Ливии месяц. Захватчики обвиняли их в перевозе контрабанды.

Ранее "Российский Диалог" сообщал подробности захвата российского танкера "Механик Чеботарев" в Ливии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+