В Можайском районе сгорел жилой дом: среди погибших - дети

Новости 18+
989
Инцидент произошел минувшей ночью в деревне Нововасильевское Московской области. В результате пожара погибли мужчина и два маленьких ребенка - 4-летняя девочка и 3-летний мальчик.
новости россии, новости москвы, новости можайский район, нововасильевское, 30 декабря

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Московской области, по факту трагического происшествия следователи проводят доследственную проверку.

Выяснилось, что в частном доме, где произошел пожар, проживал 29-летний мужчина и его 4-летняя дочь. Накануне к ним приехали гости - брат бывшей жены вместе с 3-летним сыном. В роковую ночь хозяина квартиры дома не оказалось, он был на работе. 

Во время тушения пожара спасатели обнаружили тела трех человек - маленьких детей и мужчину. Все они погибли от отравления угарным газом. Не исключено, что огонь вспыхнул в результате неисправности печного оборудования. Точная причина трагедии устанавливается.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, о Львове 75-летняя женщина сгорела заживо в собственной квартире. Все комнаты оказались захламленными мусором, это растянуло время борьбы с огнем на более длительное время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+