Чемпионке мира по тайскому боксу Оксане Кижнеровой, расстрелявшей девушку, вынесен приговор

Россия
2211
Суд Омска пошел навстречу спортсменке. Вместо лишения свободы сроком на 1 год и 4 месяца (как настаивал обвинитель), Оксану Кижнерову приговорили к 200 часам обязательных работ и выплатите штрафа.
оксана кижнерова, новости россии, тайский бокс, 30 декабря

Резонансное происшествие произошло еще в августе в городе Омске на улице 10 лет Октября. Спортсменка Оксана Кижнерова на своем авто пыталась обогнать Toyota Celica, однако водитель автомобиля, по ее словам, не дал ей проехать и начал "поджимать". Когда Кижнерова поравнялась с авто обидчика, не давшего ей проехать, она несколько раз выстрелила из травматического пистолета в открытое окно автомобиля. В результате пострадала 20-летняя омичка Кристина Эппингер, получившая пулю в висок. Кроме нее в машине ехали ее молодой человек и брат. После инцидента пострадавшая перенесла операцию.

Оксана Кижнерова

В своем поступке спортсменка полностью раскаялась и принесла искренние извинения пострадавшей стороне. Суд обязал Кижнерову к 200 часам исправительных работ. Кроме этого она обязана выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей, тем самым компенсировать моральный ущерб, принесенный оппонентке. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, москвич расстрелял двух старых знакомых, пришедших к нему в гости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+