Поклонская о скандале с владельцем крымских зоопарков: Бояться Петрова-Сидорова-Зубкова? Да кто я после этого?

Россия
1406
Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала инцидент с владельцем зоопарков "Тайган" и "Сказка" Олегом Зубковым.
поклонская, зубков, зоопарки, крым

Наталья Поклонская заявила, что она не боится критики из-за скандала с владельцем крымских зоопарков.

По ее словам, всегда нужно поступать по совести, и все будет так, как должно быть.

Она отметила, что просто выполняет свои обязанности.

"Я прокурор, я ношу генеральские погоны. Бояться Иванова-Петрова-Сидорова-Зубкова? Да кто я после этого?", - подчеркнула Поклонская.

Отметим, в Крыму требуют немедленной отставки Поклонской из-за гибели тигренков-альбиносов.

Зубков заявил, что объявляет бессрочную акцию протеста с требованием отставки Натальи Поклонской. Директор зоопарка недоволен высказываниями прокурора по факту смерти двух тигрят-альбиносов из-за холода. Зубков подверг критике крымские власти, обвинивших его в якобы хищении имущества и отобравшие дизельный генератор, что был прислан из Москвы для обогрева зоопарка. Он потребовал от Поклонской добровольно написать заявление о своей отставке в связи с произошедшим несчастным случаем.

Напомним, Поклонская высмеяла заявления украинских радикалов о желании вернуть Крым.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что заявления участников блокады Крыма о возвращении полуострова в состав Украины силовым или же политическим путем не следует воспринимать всерьез.

Поклонскую даже рассмешили подобные заявления участников блокады и ее лидера Ленура Ислямова о том, что в 2016 году западные партнеры Украины задействуют политические механизмы возвращения Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+