Шокирующее признание: Егор Сосин рассказал, почему зверски убил собственную мать

Россия
15587
В тот роковой вечер, по словам 19-летнего сына олигарха, мать показалась Егору совершенно чужой, поэтому он решился на жестокое преступление.
игорь сосин, егор сосин, анастасия сосина, убийство, казань, происшествия, россия

Как рассказал сын олигарха Игоря Сосина следователям на допросе, он с 16 лет принимает наркотики. Все начиналось с марихуаны, но потом парень перешел на другие вещи - кокаин, грибы, "газы". Отметим, что ранее психиатры определили, что у Егора Сосина наркозависимость.

Парень признался, что мать знала о его увлечениях запрещенными веществами, просила бросить страшную привычку, но 19-летний юноша ее не слушал.

Вспоминая тот вечер, когда Егор убил мать, он заявил, что тогда его собственная мать показалась ему совершенно чужой женщиной. Юноша хотел, чтобы его отселили в другой номер, однако мать отказала. Ее поведение начало раздражать сына и он предупредил, что если она не перестанет себя "так" вести, он ее убьет. Чем конкретно не угодила Анастасия Сосина своему сыну - непонятно. В итоге, парень набросился на беззащитную женщину и начал ее жестоко избивать. По его словам, душить он ее начал, когда она уже была мертва. После содеянного он пошел в ванную комнату, чтобы вымыть руки от крови.

Напомним, сейчас Егор Сосин проходит лечение в психбольнице для заключенных в Казани.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, врачи поставили Егору Сосину, жестоко убившему свою мать, неутешительный диагноз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+