Уволен замгубернатора Иван Сеничев, назвавший Челябинск "е**ной областью"

Россия
1646
Иван Сеничев был уволен с поста замглавы Челябинского региона особым постановлением, которое было подписано губернатором области Борисом Дубровским.
иван сеничев, новости, происшествия, уволил, губернатор, челябинск, челябинская область, джипы, россия

Об этом стало известно из сообщения, размещенного на официальном ресурсе местного правительства.

Текст документа гласит, что отставка Сеничева, получившего известность после телефонного скандала, состоится 11 января грядущего года.

"Уволить Сеничева Ивана Викторовича, заместителя губернатора Челябинской области, 11 января 2016 года и расторгнуть трудовой договор по инициативе работника в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации", - сообщает челябинское ведомство.

Стоит напомнить, что имя замгубернатора Сеничева прозвучало во всероссийских СМИ после того, как в интернете оказалась аудиозапись, на которой зафиксирован его телефонный диалог с представителем ЧОП "Питон". Чиновник матерно выругался в адрес родной области, так как его не устраивала автомобильная езда по челябинским дорогам.

Кроме того, Сеничев открыто стал вымогать у предприятия два дорогостоящих джипа для передвижения по вышеупомянутым дорогам. Если руководство "Питона" ему откажет, заместитель главы региона попросту "потопит" им бизнес.

Внимание! На видеозаписи может присутствовать ненормативная лексика!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+