Пассажиры рейса Москва-Чита без помощи членов экипажа разобрались с пьяным певцом ремнем

Россия
988
27-летний мужчина из Пензы Дмитрий Ф., летевший в самолете крепко выпивши, начал танцевать и петь песни.
россия, рф, сибирь, чита, москва, пьяный, ремень

СМИ стали известны некоторые подробности случившегося на рейсе "Москва-Чита", где пензенский весельчак начал радостно шуметь. Как выяснилось, спасти всех присутствующих и сотрудников авиакомпании самолета от неадекватности парня решились сами пассажиры.

По данным свидетелей произошедшего, 27-летний Дмитрий Ф. был слишком пьян и весел. Мужчина, как мог, громко горланил песни и даже не удержался и начал танцевать, не обращая внимания на людей вокруг, явно не разделявших его счастье.

Все вместе, сплотившись, пассажиры решили угомонить пьяницу тем, что есть под рукой. С одного из стюартов был снят ремень, которым и привязали мужчину к его месту. Именно так он благополучно и добрался до Читы, где его отдали полицейским.

"Парень был сильно пьян. Как говорят свидетели происшествия, во время полета он пел и танцевал. Он и других приглашал вместе с ним веселиться. Пассажиры взяли то, что было под рукой, чтобы его связать и посадить на место. После составленного в полиции протокола его выпустили", - отмечает один из полицейских.

Как выяснилось, выпивший мужчина летел на новогодние праздники в Читу к родным. Он не согласился на предложенное прохождение медосвидетельствования, хотя и честно сказал, что выпил две бутылки пива, но, еще в Москве в баре аэропорта.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что в Канаде в больницу попало более 20 человек из-за зоны турбулентности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+