Шкура белого льва, книга рекордов Гиннесса за 2010 год и попугай: жители Африки традиционно сдают ненужные рождественские презенты

Мир
841
На сайтах-аукционах, например, выложена шкура белого льва, бутылка 18-летнего коньяка, билеты на концерт, посвященный Новому году и книга рекордов Гинесса за 2010 год.
африка, юар, подарки, рождество, интернет-магазин

Сразу же после католического Рождества жители Южной Африки традиционно возвращают обратно в маркеты и продают в Интернете неугодные презенты, подаренные на Рождество.

На порталах-аукционах, например, можно приобрести шкуру белого льва, бутылку 18-летнего коньяка, билеты на концерт, посвященный Новому году, книгу рекордов Гинесса за 2010 год, запакованные смартфоны, металлоискатель и даже попугай вместе с "йорком". Также все рекорды сбыта бьют спортивные часы.

Разные магазины в сети объясняют условия по возвращению товара. Например, спортивная сеть Game пообещала взять обратно любой товар даже без наличия чека, однако, исключительно в оригинальной упаковке. В ЮАР для того, чтобы вернуть в магазин вещь, не нужно давать паспорт или писать заявление.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что ради подарка сыну британская девушка записывает порно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+