Московские полицейские пытались продать "свободу" наркоторговцу за миллион евро

Россия
1131
Столичные полицейские познакомились с женой наркоторговца и узнали о "личных сбережениях" ее мужа. Деньги решили получить в обмен на его свободу.
новости россии, новости москвы, наркоторговец, 31 декабря

Два московских полицейских Потапов и Серов, ранее уже имевшие проблемы с дисциплинарными нарушениями, пытались провернуть новую "операцию".

На этот раз полицейские познакомились с женщиной, которая находилась в розыске и узнали от нее, что ее супруг - наркоторговец. Более того, полицейским удалось от нее узнать, что у этого наркоторговца есть не менее нескольких миллионов рублей.

Тогда Потапов и Серов решили, что задержат наркоторговца и потребуют откупиться за свою "свободу", что они и сделали. Задержанный мужчина сразу же выдал полицейским 15 тысяч долларов из требуемого миллиона евро, однако остальные деньги пообещал отдать чуть позже, когда найдет. Тогда к нему приставили охрану, однако наркоторговцу удалось скрыться от стражей порядка.

В итоге, беглеца задержали сотрудники УФСКН и вышли на полицейских, которые пытались провернуть его "выкуп". Потапов и Серов уволены с работы. Против них возбуждено дело по статье "за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудника полиции".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Северном Бутово наркодилеры атаковали полицейских во время задержания.

Также в Петербурге мужчины ограбили магазин ради мешка сигарет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+