Олениха Луна сбежала в канун Нового года из резиденции Деда Мороза на Урале

Россия
1906
Предновогоднее ЧП произошло в уральской резиденции Деда Мороза. Олениха Луна была обнаружена в соседней конюшни, однако отдавать ее обратно владельцы не собираются.
новости россии, резиденция деда мороза в россии, олени, олениха луна, урал, 31 декабря

Как стало известно, раненую Луну обнаружили охотники в лесу. Она была настолько слаба, что не могла передвигаться. Тогда хозяйка конно-спортивного клуба Юлия Романова забрала раненую олениху к себе, в противном случае, охотники должны были ее застрелить, чтобы избавить от мучений.

Романова, которая не дала Луну на растерзание, выходила ее, вылечила и откормила. О том, что она забрала олениху к себе, она сообщила в резиденцию, однако там не сразу захотели ее забирать. Только через некоторое время там спохватились и потребовали Луну обратно, но конно-спортивный клуб отказался ее отдавать.

Владелица клуба призналась, что у нее животному будет гораздо лучше. В то же время директор уральской резиденции Деда Мороза Наталья Скороходова пытается забрать олениху с помощью влияния полицейских. 

По факту произошедшего полицейские возбудили уголовное дело по статье "кража" и сообщили, что после новогодних праздников олениху, скорее всего, надо будет вернуть обратно в резиденцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+