Кровавая драма: мужчина зарезал экс-супругу, маленького сына и самого себя в Калининграде

Россия
914
В Калининграде были обнаружены тела, некогда принадлежащие взрослой женщине и маленькому мальчику. На жертвах следы множества колото-резаных ранений.
калининград, убийство, криминал, общество, происшествия, новости, россия

Об этом стало известно из сообщения Марианны Андрюшиной, которая стоит на посту помощника главы местного СК.

Останки 43-летней женщины и 6-летнего ребенка нашли в Ленинградском районе города.

В текущий момент следователи работают над версией, согласно которой убийцей является отец ребенка и бывший муж жертвы. Правоохранители полагают, что во время недавней встрече разведенной пары между людьми состоялся конфликт.

Напомним, что главный подозреваемый был обнаружен мертвым в той же квартире. По версии следствия, злоумышленник, вооружившись ножом, бросился на свою экс-супругу. Он 15 раз ударил ее кухонным инструментом. Затем мужчина убил двумя ударами своего маленького сына.

Вслед за этим он совершил самоубийство при помощи того же ножа.

Следствие не имеет представления о действительной мотивации убийцы. По информации ведомства, эти три человека были одни в квартире.

Данное преступление предполагает наказание по статье касательно умышленного убийства двух человек, один из которых является малолетним ребенком (пункты "А" и "В" части 2 ст.105 российского УК). В данный момент специалисты проводят все необходимые экспертизы.

Кроме того, "Российский Диалог" передавал, что под Тулой были зверски зарезаны беженцы, приехавшие в Россию из Донецка. Мать с двумя малолетними детьми, одному из которых едва исполнился год, была зарезана. Следователи подозревают супруга жертвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+