Разведка ДНР: в Мариуполь переброшены 300 диверсантов из Турции

Украина
1559
Замкомандира армейского корпуса самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил о полученной от разведчиков информации, согласно которой в Мариуполь прибыли 300 иностранных наемников-диверсантов предположительно из Турции и арабских стран.
ДНР,, Эдуард Басурин, Донбасс, Мариуполь, Турция, Артемовск

По словам Басурина, их принадлежность выдает речь - прибывшие военные разговаривают на турецком языке и различных арабских наречиях. 

Разведка самопровозглашенной ДНР также сообщает о массовой переброске техники украинскими силовиками - называются направления Артемовска и все того же Мариуполя. Кроме техники и личного состава, силовики отправили в зону конфликта на Донбасс сразу шесть установок "Точки-У".

Кроме того, несмотря на "новогоднее перемирие", украинские военные в среду, 31 декабря, несколько раз обстреляли населенный пункт Коминтерново, вокруг которого последнюю неделю идет противостояние, а сам поселок постоянно переходит из рук в руки.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти ДНР заявили о затишье практически на всех участках фронта и большой вероятностью утверждают, что новогодняя ночь в самопровозглашенной республике пройдет спокойно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+