Организаторы блокады Крыма: мы не имеем отношение к подрыву ЛЭП "Каховка – Титан"

Украина
850
В общественной блокаде Крыма заявили, что к первым подрывам, вторым, третьим подрывам линий электропередач, ведущих на полуостров организация не имеет никакого отношения.
крым, электроэнергия, татары, обк

Участники общественной блокады Крыма заявили о непричастности к подрыву опоры линии электропередач "Каховка - Титан".

Об этом сообщили в пресс-центре штаба организации, - передает "Российский диалог".

В сообщении сказано, что ОБК не имеет никакого отношения к подрывам линий электропередач, ведущих в Крым, которые случались в последнее время.

В организации отметили, что с 1 января заканчивается действие контракта на поставку электричества на полуостров из Украины. Таким образом, свет на территорию Крыма подаваться не будет. 

Напомним, радикалы убирают блокпосты, гражданская блокада Крыма прекращена.

Ленур Ислямов, координирующий радикалов, которые проводят блокаду Крымского полуострова со стороны Украины, объявил об окончании гражданского периода блокировки таможни.

По словам Ислямова, проведение крымской блокады было узаконено на государственном уровне. По этой причине они сворачивают деятельность блокпостов, расположенных у российской границы.

Крымский "активист" сообщил, что все шесть постов, располагающихся на трех автострадах переходят в режим наблюдения, при котором они не будут ничего блокировать и никого останавливать.

Отметим, Поклонская высмеяла заявления украинских радикалов о желании вернуть Крым.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что заявления участников блокады Крыма о возвращении полуострова в состав Украины силовым или же политическим путем не следует воспринимать всерьез.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+