Анна Калашникова не разрешает Прохору Шаляпину видеться с 9-месячным сыном

Шоу-бизнес
2729
Анна и Прохор решили взять паузу в отношениях.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова еще совсем недавно хотели сыграть свадьбу и вместе растить своего 9-месячного сына Даниила. Но затем начали распространяться слухи о том, что девушка изменяет певцу с другим мужчиной. После этого пара то расходилась, то опять вместе появлялась на публике и начинала строить совместные планы.

По словам Калашниковой, сейчас они с Прохором не вместе. Пара решила взять паузу в отношениях.

"У меня уже нет сил терпеть все эти скандалы. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные…", - призналась Анна.

Она рассказала, что их планы постоянно рушатся, и затем наступает период непонимания. Часто на их отношения влияет то, что они оба являются творческими людьми, из-за чего очень эмоционально на все реагируют.

"Для нашего сына слышать, как мама с папой ругаются, просто ужасно. В итоге несколько недель назад я приехала домой, взяла себя в руки и решила поставить точку. Точнее, многоточие. Дождалась Прохора и сказала ему спокойным голосом, что нам надо взять паузу. Он меня в этом поддержал, так как и ему тоже нужно разобраться в своих чувствах и мыслях. Собрал вещи, поцеловал сына и уехал. К Дане я его тоже попросила не приезжать какое-то время, хотя из-за этого мы снова чуть не поругались", - рассказала Калашникова.

По словам девушки, они с Прохором уже больше недели не видятся и не звонят друг другу. Новый год они также проведут не вместе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+