Настасья Самбурская, Елена Летучая и Мария Вэй стали самыми желанными россиянками 2015 года

Шоу-бизнес
8514
В список самых сексуальных россиянок 2015 года вошли не только актрисы и телеведущие, но и светские тусовщицы, блогеры, жены и дочери выдающихся людей.
Настасья Самбурская, Елена Летучая, Мария Вэй, 1 января

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская оказалась одной из самых сексуальных россиянок 2015 года. Прославилась 28-летняя актриса не только своими ролями в молодежных сериалах. Ранее она оказалась в центре скандала: Самбурская состояла в интимных отношениях с подростком. Но в список самых сексуальных россиянок актриса попала не из-за этого. Уже долгое время она упорно совершенствует свое тело в спортзале, вызывая восхищение у своих поклонников.

Настасья Самбурская

Также в список самых привлекательных россиянок попала 23-летняя Мария Вэй. У девушки есть свой канал на YouTube, а просмотры ее видеозаписей набирают миллионы. В своих видеороликах Маша рассказывает о "женских штучках", однако среди ее зрителей не только девушки, но и парни. 

Мария Вэй

Также одной из самых желанных россиянок оказалась бессменная ведущая телепрограммы "Ревизорро" Елена Летучая. Своей целеустремленностью, неприступностью, бескомпромиссностью и подтянутой фигурой она завоевала сердца многих мужчин.

Елена Летучая

Ранее "Российский Диалог" сообщал, звезда "Универа" Настасья Самбурская обнажилась для мужского журнала.

Также сообщалось, что финал конкурса "Мисс Вселенная-2015" закончился страшным скандалом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+