Дарья Канануха рассказала правду о своих отношениях с Тимуром Батрутдиновым

Шоу-бизнес
21303
Победительница третьего сезона шоу "Холостяк" дала откровенное интервью.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Холостяк, Дарья Канануха, Тимур Батрутдинов, Галина Ржаксенская

23-летняя Дарья Канануха, которая стала победительницей предыдущего сезона шоу "Холостяк", очаровав 37-летнего резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, решилась откровенно рассказать о том, какие между ними сейчас отношения.

После окончания проекта Дарья переехала в Москву, где проживает Батрутдинов. Вместе они ходили на тайные свидания, ведь не должны были афишировать свои отношения до того, как финал проекта показали по ТВ. Дарья рассказала, что понимала всю занятость Тимура и старалась его лишний раз не отвлекать от работы, и призналась, что сам Тимур неоднократно забывал ей позвонить или написать. А брать инициативу в свои руки Кананухе не очень хотелось, так как она надеялась, что после проекта уже сам мужчина начнет действовать первым.

О своей главной сопернице, 27-летней Галине Ржаксенской, Дарья узнавала от других участниц. Именно от них она узнала, что между Галиной и Тимуром остались отношения, которые выходят за рамки дружеских. По словам Дарьи, Тимур рассказывал ей о том, что продолжает общаться с Галей, но она думала, что все ограничивается лишь перепиской в Сети.

"И тут я узнаю про их «отношения», что наталкивает на определенные мысли... Я ужасно разозлилась, но решила не рубить с плеча, а разобраться во всем и спокойно поговорить", - рассказала Канануха.

После этого она поговорила с Тимуром, который уверил ее в том, что между ним и Ржаксенской существуют только дружеские отношения. Однако, достигнутое взаимопонимание длилось недолго.

Окончательно испортила отношение пары одна неприятная ситуация. Тимур дал интервью, в котором рассказал, как Галина ухаживала за ним, пока он болел. Про Дарью же он сказал, что она в то время была в Казани. Однако, по словам самой Кананухи, она была в Москве и неоднократно предлагала мужчине свою помощь, от которой он отказывался.

"Этот поступок стал для меня настоящим ударом… Не спорю, Галина большая молодец, что поддерживала его в такой сложный период, но разве нельзя было поставить меня в курс дела?", - рассказала Дарья.

Сейчас девушка признается, что смогла простить и отпустить Тимура, начав новую жизнь: "Могу сказать, что я отпустила его, простила и не держу зла. Он действительно очень интересный и добрый парень. Жаль только разочаровывать всех тех, кто верил в наши отношения".

Ранее участница "Дома-2" сделала из своего ребенка Гитлера: фото подняло волну возмущения в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: woman.ru
Российский Диалогв Google+