Победитель "Битвы экстрасенсов": Собчак и Басков станут многодетными родителями, а Боня выйдет замуж за миллиардера

Шоу-бизнес
9441
Победитель 10 сезона шоу "Битва экстрасенсов" Мохсен Норузи рассказал, чего могут ожидать российские звезды от 2016 года.
Шоу-бизнес, Россия, Битва экстрасенсов, Мохсен Норузи, Ксения Собчак, Николай Басков, Виктория Боня, Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев

Один из первых прогнозов касался 34-летней Ксении Собчак. Мохсен признался, что чувствует желание телеведущей стать мамой, и предсказал, что она родит нескольких детей.

Роль многодетного отца предсказали и 39-летнему Николаю Баскову. Ему посоветовали поскорее жениться на своей возлюбленной Софии, и тогда в скором времени она родит ему близнецов.

А 36-летней Виктории Бони предсказали долгожданную свадьбу. По словам экстрасенса, Виктория все-таки выйдет замуж за отца своей трехлетней дочери Анджелины, миллиардера Алекса Смерфита.

Один прогноз сделали и для семьи Жанны Фриске. Экстрасенс заявил, что затянувшийся конфликт с Дмитрием Шепелевым сможет закончить только Владимир Фриске. Для этого ему нужно будет усмирить свои эмоции и перестать затевать скандалы. Именно тогда Дмитрий и пойдет ему навстречу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+