Итоги 2015 года: самые громкие свадьбы, скандалы и разводы

Шоу-бизнес
11020
За 2015 год произошло множество громких событий в мире шоу-бизнеса. В этот список попали скандалы, расставания, конфликты, торжества и свадьбы.
новости россии, скандалы, интриги, свадьбы, 2 января, шоубиз

Одну из самых громких свадеб в 2015 году устроили Анджелина Джоли и Бред Питт. Своей красотой и неординарностью поразило платье актрисы - над ним "поколдовали" не только лучшие дизайнеры, но и дети четы. Изысканное шелковое платье было украшено рисунками, эскизы которых разрабатывали сами дети пары.

Самой скрытной свадьбой в 2015 году стало бракосочетание певицы Веры Брежневой и музыкального продюсера и композитора Константина Меладзе. Пара тайно поженилась на итальянском курорте. Свою свадьбу они предпочли не комментировать.

Самой торжественной свадьбой 2015 года стало бракосочетание фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Громкую свадьбу праздновали несколько дней в Сочи. После праздника супруги отправились в медовый месяц на Сицилию.

Одним из самым громких скандалов стало избиение Екатерины Архаровой ее супругом - актером Маратом Башаровым. Тогда озвучены были различные версии ужасного происшествия, а некоторые даже считали, что Архарова каким-то образом спровоцировала Башарова, после чего он ее и избил.

Также оскандалились в этом году Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев. И у Гришаевой, и у Исаева есть законные супруги, но они все равно закрутили роман на черноморском побережье. Пламя страсти между актерами вспыхнуло, когда они играли в спектакле "Варшавская мелодия". После романа Гришаева все же вернулась к мужу, который простил ей измену.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Ксения Бородина с мужем будут жить по соседству с Андреем Малаховым в доме за 16 млн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+