Экс-мэр Сергиева Посада Виктор Букин арестован сербской полицией

Россия
1872
Виктор Букин, в отношении которого возбуждено уголовное дело в России, арестован в Сербии. Готовится его экстрадиция на родину.
новости россии, виктор букин, сергиев посад, полиция, взяточничество, коррупция, сербия, 2 января

Бывший мэр Сергиева Посада Виктор Букин был задержан еще 30 декабря. Российского чиновника арестовали в сербском городе Нови-Сад. 51-летнего Букина готовят к экстрадиции на родину.

В России против него возбуждено уголовное дело. Его подозревают в финансовых преступлениях, а именно во взяточничестве в особо крупном размере. Дело было возбуждено еще в июле прошлого года. Следователи подозревают его в том, что он вымогал крупную сумму денег у руководителей компании "Юридическое партнерство Центр". За оказанные услуги Букин требовал около 23 миллионов рублей. Известно, что посредник получил часть денег - 6 миллионов рублей. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Израиле по запросу из США арестовали и незаконно удерживают россиянина Буркова. МИД России сообщил о незаконном аресте в Израиле полицией Соединенных Штатов гражданина Российской Федерации А.Ю. Буркова по якобы ордеру, выданного компетентными властями США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+