Восстановлена хронология событий массового расстрела под Челябинском

Россия
6656
Обвиняемому в убийстве четверых человек могут смягчить статью с "убийство двух и более лиц" на "превышение допустимых норм самообороны".
новости россии, новости челябинска, 2 января, посел миасское, расстрел людей

Как рассказала теща Александра, который ранее расстрелял группу людей в поселке Миасское Челябинской области, напавших на него и его брата, мужчина пытался обороняться: он защищал себя и свою семью.

Женщина рассказала, что когда она пришла в дом к детям, зять был избит и окровавлен. Его брат Георгий, который приехал на новогодние праздники в гости, также был жестоко избит.

Конфликт, по словам тещи обвиняемого, начался с того момента, когда поздно вечером в их дом пришла соседка, находившаяся в стадии алкогольного опьянения. Она ранее состояла в отношениях с братом обвиняемого. Домочадцы пытались выпроводить незваную гостью за дверь, однако та кому-то позвонила. Спустя некоторое время к дому подошла компания людей - четыре мужчины и женщина. К ним вышел Александр. Тогда молодые люди накинулись на мужчину и начали его жестоко избивать. На помощь вышел Георгий, компания людей начала избивать и его.

В итоге, Александру удалось вынести из дома охотничье ружье. Так как нападавшие не соглашались спокойно урегулировать конфликт и продолжали избивать мужчин, он открыл по ним огонь. Четверых ему удалось убить, пятая жертва сейчас находится в больнице.

Теща утверждает, что если бы Александр не применил оружие, нападавшие убили бы его с братом, а после этого расправились с его женой и ребенком, которые находились в доме.

В правоохранительных органах отметили, что статью в отношении обвиняемого, расстрелявшего четверых человек, могут смягчить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+