Стали известны победители третьего сезона шоу "Точь-в-точь"

Шоу-бизнес
2420
Победу разделили между собой сразу два знаменитых участника.
Шоу-бизнес, Россия,  Точь-в-точь, Максим Галкин, Евгений Дятлов, Лада Дэнс

Грандиозный финал третьего сезона популярного шоу перевоплощений "Точь-в-точь" состоялся первого января на Первом канале. Лидирующие позиции в финале занимала тройка фаворитов, определившаяся еще с самого начала сезона: Лада Дэнс, Максим Галкин и Евгений Дятлов.

В праздничном новогоднем выпуске на сцену, кроме финалистов, также вышли участники предыдущих сезонов и знаменитые российские исполнители.

Максим Галкин показал номер в образе Федора Шаляпина, Евгений Дятлов перевоплотился в Муслима Магомаева, а Лада Дэнс стала Софией Ротару.

Выступления финалистов были настолько яркими, что жюри не смогли выбрать одного победителя и отдали первое место сразу двум участникам, Максиму Галкину и Евгению Дятлову. Кроме этого, Галкин также получил приз зрительских симпатий, а Лада Дэнс - специальный приз жюри.

"Я получил огромное удовольствие, участвуя в этом проекте, - признался Максим Галкин. - Спасибо всем телезрителям, отдавшим мне свои голоса. И спасибо моей жене и детям – они уже соображают, что папа в телевизоре".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+