Ксения Бородина одела свою новорожденную дочь в платье во время празднования Нового года

Шоу-бизнес
7129
Телеведущая рассказала, как вместе с семьей встретила Новый год.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина

Минувшее 31 декабря стало особенным днем для семьи Ксении Бородиной, ведь это был первый праздник, который она отмечала вместе с новорожденной малышкой Теей. О том, как прошло празднование, Бородина рассказала в своем Instagram.

Новый год Ксения встречала в компании своего мужа Курбана, его сына Омара, своей дочери Маруси и новорожденной малышки Теи.

Праздничный день начался с визита Деда Мороза и Снегурочки. Одетая в красивое платье, Маруся с удовольствием пообщалась с ними и получила свое долгожданное поздравление.

Показав, в каком наряде старшая дочь будет встречать Новый год, Ксения сообщила, что малышка Тея также будет одета в платье.

"Одна принцесса готова))) вторая кушает, но тоже в платье)))", - написала Бородина.

Во время самого празднования Ксения показала уже всю свою семью за новогодним столом. На снимке видно, как Курбан нежно заботиться о Тее, пока телеведущая с Марусей позируют для фото.

А после боя курантов семья Бородиной отправилась на улицу. Там вместе с детьми и многочисленными друзьями Ксения и Курбан веселились, танцуя под зажигательную музыку и запуская фейерверки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+