Порошенко не спешит отдавать приказ о возобновлении электроснабжения Крыма

Россия
2262
Ремонтно-монтажные работы по восстановлению опоры линии электропередач "Каховка-Титан" были завершены еще вечером 1 января, однако в Укрэнерго до сих пор не получили приказ от высшего руководства страны подключить ЛЭП к сети для возобновления электроснабжения Крыма.
Крым, электроснабжение, Украина, Укрэнерго, ЛЭП

В Херсонской ОГА сообщают, что возобновление поставок электроэнергии находится не в их компетенции и Крым получит украинский свет только после соответствующего указа "сверху". В том случае, если указ будет нести положительный характер, работники "Укрэнерго" в течение двух часов сделают все необходимые операции для присоединения ЛЭП к сети  и возобновлению электроснабжения полуострова.

Сообщается, что районы Херсонской области, также подключенные к этой линии, в отличии от Крыма, получили свет мгновенно после присоединения их к резервной линии электропередач.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", несмотря на прекращения электроснабжения Крыма в канун Нового года, более четверти жителей полуострова встретили 2016 год со светом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+