Лолита Милявская призналась, что уже начала искать себе место на кладбище

Шоу-бизнес
3386
Певица рассказала, что начала присматриваться к кладбищам.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лолита Милявская

52-летняя певица Лолита Милявская в январе стала приглашенным редактором HELLO.RU. По традиции издания все приглашенные редактора публикуют "10 фактов про себя, о которых никто не знает". Это же сделала и Лолита. Ее 10 фактов оказались такими же яркими и откровенными, как и она сама.

Например, Лолита неожиданно призналась, что уже давно присматривается к кладбищам, разыскивая место для себя. Делает она это как в России, так и заграницей во время гастролей и путешествий. Певице интересно отыскать себе тихое место, которое не будет переполненным и тесным, и которое будет хорошо освещать солнце.

Рассказывая о своих поисках, Лолита поведала одну историю, которая с ними связана. Произошла она, когда певица вместе с супругом Дмитрием ехала с дачи через поле и проезжала церковь 18 века, рядом с которой была небольшая полянка с березами и немногочисленным сельским захоронением.

"Я вдруг мужу громко и радостно сказала: "Вот оно, то самое место, где мне будет хорошо, когда уйду!" Дима, продолжая рулить, кинул взгляд на погост и заметил: "Место красивое, но посмотри как называется". Я уткнулась взглядом в табличку и прочла: "Гомнино". Нет, не хочу, чтобы те, кто считал меня гоМном при жизни, радовался новому адресу Милявской", - откровенно заявила Лолита.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+