Том Круз собирается жениться в четвертый раз

Шоу-бизнес
2308
Актер нашел идеальную кандидатку в жены.
Шоу-бизнес, США, Том Круз, София Бутелла

Западные СМИ сообщают, что 53-летний актер Том Круз совсем скоро может жениться в четвертый раз. После развода с Кэти Холмс Том находился в поисках идеальной избранницы и, по всей видимости, все-таки ее нашел.

Ею оказалась 33-летняя актриса алжирского происхождения София Бутелла. С девушкой Круз познакомился на кастинге нового фильма "Мумия", в котором он сыграет главную роль. Сообщается, что молодая актриса так понравился Тому, что он повлиял на продюсеров, и ее приняли на главную женскую роль.

Один из источников из близкого окружения Круза сообщил репортерам, что актер заявил о том, что София идеально подходит на роль его супруги.

"Том чувствует в ней потенциал, он знает, что она умна, что она уважительно и с пониманием относится к роли, которую он играет в саентологической церкви", - рассказал инсайдер.

Требования к избраннице у актера обширные. Девушка должна уважать Тома и его религию, а также быть послушной и достаточно молодой, чтобы подарить ему наследников. Кроме того, девушку должны одобрить члены саентологической церкви, в которую уже много лет входит Круз.

Напомним, Том Круз уже трижды был женат. Первой его супругой была актриса и кинопродюсер Мими Роджерс, которая по слухам и ввела его в саентологическую церковь. Затем Том 10 лет прожил в браке с Николь Кидман, с которой воспитывал двух приемных детей. Третьей супругой актера была Кэти Холмс, в браке с которой у него родилась дочь Сури.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+