Автор "Игры престолов" Джордж Мартин пропускает все дедлайны по новой книге и просит прощения у фанатов

Культура
878
Автор цикла произведений "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин рассказал в блоге собственным читателям, что отснятый сериал по книге им предстоит увидеть раньше, чем свет увидит 6-ая книга "Ветра зимы", потому что он пропустил дедлайн по сдаче материала.
игра престолов, книга, джордж мартин, дедлайн, не успел

Печальную информацию Мартин сообщил максимально трагично, начав со слов "вам это не понравится", рассказав, что он пропустил очередной дедлайн по окончанию части романа, запланированный на новогодние праздники, а точнее на 31 декабря.

"Можете мне поверить, что меня ни в коем случае не радует то, что мне приходится вам сообщать. Вы разочарованы и не одиноки в своем разочаровании. Мои редакторы и издатели расстроены, телеканал НВО расстроен, мои агенты, издатели за границей и авторы переводов расстроены... но никто не расстроен больше, чем сам я. На протяжении долгих месяцев моим единственным желанием было сообщить вам, что "Я закончил и представляю вашему вниманию "Ветра зимы" в последний день уходящего года, ну, или, хотя бы, на следующий. Однако, книги нет", - отметил автор.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что в сети обнародовали первый кадр очередного сезона "Игры престолов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+