В домах Щербинки потолки провалились в квартиры от гидроудара

Россия
3329
Жильцы отмечают, что на их жилплощадях по-прежнему не топят, а в кранах нет горячей воды.
щербинка, россия, рф, видео, отопление, горячая вода

В Щербинке, где 173 жилых дома по сей день находятся без включенного отопления после того, как в домах произошел прорыв труб. Как стало известно на данный момент, причиной происшествия мог быть гидроудар, который случился во время проведения работ в системе теплоснабжения.

"Прорыв случился в квартире выше. У нас натяжной потолок, он провис от накопившейся воды. В квартире все намокло, мы были вынуждены отправиться на ночевку к родным. Кроме того, из-за потопа еще и замыкание в проводке случилось, так что мы теперь и без света", - отметил один из жителей квартир, переживших потоп.

Невзирая на все обещания властей города в домах по-прежнему нет горячей воды, а батареи все также холодные. Местные жильцы полагают, что случилась авария.

"Никто знать не знал о проведении работ. А прорыв, он что, тоже плановым был?", - возмущен хозяин одной из квартир.

Отныне жильцы домов, которые остались без тепла, сошлись под котельной, чтобы уточнить настоящие обстоятельства отключения горячей воды и выяснить, кто за это ответственен.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что, по мнению ученых из Британии, отопление в квартирах ведет к ожирению.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+