"Фейковый президент": Порошенко "вклеил" себя вместо Путина на обложку The Economist

Украина
3243
Петр Порошенко выложил фотографию обложки итогового номера англоязычного журнала The Economist, где президент был в первом ряду вместе с мировыми лидерами.
журнал The Economist, обложка, порошенко, путин, фейк, подмена, фото, комментарии, украина, россия

Президент Украины в своем "Twitter" похвастался уроками фотошопа и "вклеил" свое фото вместо лица Владимира Путина на обложку журнала The Economist.

Что именно побудило Порошенко изменить оригинал и поставить себя на место российского лидера, став при этом в одном ряду с главами других мощных держав, пока не известно.

Однако по подписи к фото можно догадаться, что таким образом украинский лидер решил сделать себе этакий подарок и спрогнозировать свой идеальный 2017-й год (в оригинале журнала описаны политические прогнозы на 2016 год).

"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники", — написал Порошенко в своем Twitter.

Пользователи Сети с юмором отнеслись к посту украинского лидера, назвав, тем самым, и обложку журнала фейковой, и самого президента фейком. Некоторые даже назвали это позором Порошенко, другие же порадовались за осваивание президентом фотошопа (орфография и стиль авторов сохранены):

Базилик ☭ ‏@obazilik - фейковая обложка, фейковый президент, фейковая история, фейковая страна! а вообще бросай бухать. Повеселил конечно) 

Яковлев-Римский Ник ‏@nick88rus - это ппц, порох, за дебилов принимаешь своих же граждан, бездарнее тебя наверное только саакашвили.

Maria Ardo - Вас не смущает, что места на обложке вы можете добиться только фотошопом и враньем?

Anton Romanov - Это как в 90е на запорожцы и тазы крепили отодранные где то эмблемы мерседеса, но мерсами они от этого не становились)

Ранее сообщалось, что украинцы разочарованы президентом: рейтинг Порошенко ниже, чем у Януковича накануне "Майдана".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+