Боевики ИГИЛ "передали привет" Кэмерону, казнив пятерых британских "шпионов"

Мир
32323
В воскресенье, 3 января, террористы "Исламского государства" опубликовали новое видео казни, где запечатлено убийство пятерых человек, якобы сотрудничавших с британскими спецслужбами.
видео, ИГИЛ, казнь, Великобритания, Дэвид Кэмерон, британские шпионы

Приговоренные к казни смертники на видео сами признались о работе на спецслужбы Великобритании. Перед совершением массового убийства террористы в масках заявили, что акт казни является "посланием" премьеру Великобритании Дэвиду Кэмерону. Террористы также обвиняют его в сотрудничестве с Соединенными Штатами, назвав Кэмерона "рабом Белого дома".

Американские СМИ утверждают, что опубликованная ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация - Ред.) запись может быть сфабрикована и не соответствовать действительности.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 2 декабря в Сирии боевиком ИГИЛ и выходцем из России Анатолием Землянкой был казнен другой россиянин - Магомед Хасиев, до принятия ислама носивший имя Евгений Юдин. Его обвинили в пособничестве ФСБ и сборе информации о боевиках ИГИЛ, пребывающих из России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+