Яценюк: Еврокомиссия четко показала, что Киев выполнил все условия по введению безвизового режима с ЕС

Украина
2519
Украина ожидает финального решения Европейского союза касательно безвизового режима для украинских граждан. Киев выполнил все условия для внедрения безвизового режима с ЕС.
украина, ес, безвизовый режим, яценюк

Европейская комиссия четко продемонстрировала, что Киев выполнил все критерии для внедрения безвизового режима с Европейским союзом.

Об этом в эфире украинского телевидения заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

По его словам, на данный момент европейские граждане свободно пересекают украинскую границу. Правительство Украины ожидает окончательного решения Европейского союза касательно либерализации визового режима с Украиной.

Отметим, ранее стало известно, что глава украинского государства Петр Порошенко запретит украинцам с Крыма и Донбасса пользоваться безвизовым режимом с Европейским союзом.

По словам Порошенко, крымчане и жители Донбасса должны якобы прозреть, увидев массу преимуществ на Украине после того, как страна стала на шаг ближе к европейскому сообществу. Украинский президент верит, что это поспособствует возвращению Крыма и отдельных регионов Донбасса в "родные пенаты".

Напомним, в МИД Украины рассказали, как посетить страны Европы при отмене виз.

Об этом стало известно из выступления на брифинге Елены Зеркаль, стоящей на посту замглавы МИД касательно проблем европейской интеграции.

По ее словам, для въезда не территорию страны-участника ЕС обязательно наличие биометрического паспорта, обратного билета и данные, подтверждающие место проживания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+