Самый дорогой в истории Apple: раскрыты новые детали об iPhone 7 Plus

Наука и техника
5661
Новое поколение "яблочных" смартфонов будет со встроенной памятью объемом 256 ГБ. Вероятно, новая модель смартфона станет самой дорогой за всю историю Apple.
iPhone 7 Plus, Apple, новая модель, смартфон, память

Mydrivers, ссылаясь на осведомленные источники, сообщает, что новый смартфон iPhone 7 Plus будет со встроенной памятью объемом 256 ГБ.

Отмечается, что разработчики решили увеличить объем встроенной памяти в связи с появлением в iPhone 4К-видеосъемки.

Что касается стандартной модели iPhone 7, то она будет оснащена памятью объемом 32 ГБ. Стоит отметить, что это вдвое превышает объем встроенного хранилища базовых версий в рамках линеек iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Также говорится о том, что 256 ГБ памяти сделают iPhone 7 Plus самым дорогим смартфоном за всю историю Apple.

Отметим, ранее стало известно, что корпорация из Тайваня Catcher Technologies, поставляющая Apple корпуса для iPhone, запланировала для последующих выпускаемых моделей новейший материал.

Именно с его помощью смартфонам будет не страшна вода, и больше не будет никаких, собравших так много негативных отзывов, пластмассовых вставок на корпусе.

Напомним, житель Калуги подменил оригинальный iPhone на китайскую подделку прямо в магазине.

40-летний преступник имел на руках копию знаменитого мобильного бренда, изготовленную в Китае.

Он явился в магазин сотовой связи и попросил консультанта продемонстрировать последнюю модель iPhone. В тот самый момент, когда внимание сотрудника было отвлечено, мужчина подменил подлинный продукт китайской копией. Отметим, что оригинальный iPhone 6 стоил более 43 тысяч рублей, в то время как китайская подделка всего шесть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+