Ольга Бузова ответила на комментарии поклонников о своей отсутствующей груди

Новости 18+
5498
Поклонники телеведущей раскритиковали ее за маленькую грудь.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Телеведущая Ольга Бузова сейчас вместе со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, отдыхает на Мальдивах. О том, как проходит ее долгожданный отдых, Ольга рассказывает своим подписчикам в Instagram, публикуя множество разных фото.

Большинство снимков Бузова делает на фоне своей водной виллы, в бассейнах и во время купания. И, конечно же, позирует на них она в модных купальниках, демонстрируя стройную фигуру.

Однако в комментариях под этими фото поклонники оставили не только комплименты, многие из них раскритиковали Бузову за небольшую грудь, заявив, что после похудения телеведущая растеряла всю свою женственность. Также они посоветовали Ольге взять пример со своих знакомых из шоу-бизнеса и обратиться к пластическим хирургам.

Некоторые подписчики также обвинили Бузову в том, что на одном из снимков она позирует топлесс, а оранжевый купальник  дорисовала на фото уже после съемки. Прочитав многочисленные комментарии, Ольга не выдержала и ответила на них.

"Предыдущая фотография с фильтром, поэтому кажется, что купальник нарисован. На самом деле он — есть. И грудь, кстати, тоже на месте. Вам не надоело ее обсуждать?", - написала Бузова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+