Лариса Долина продемонстрировала свою внешность без макияжа

Шоу-бизнес
5514
Певица опубликовала новое фото, показав свою естественную внешность.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лариса Долина, Сергей Степанченко

60-летняя певица Лариса Долина совсем недавно начала вести свой аккаунт в Instagram, но уже стала активным блоггером, публикуя разнообразные фото своей жизни, показывая себя, своих родных и друзей.

После празднования Нового года Лариса опубликовала фото со своим хорошим другом, 56-летним актером Сергеем Степанченко.

"Вчера Сережа Степанченко приезжал в гости - поздравлялись с Новым годом. Сашу Абдулова вспоминали...Сегодня ровно 8 лет, как он ушел. Скучаю по другу", - подписала фото Долина.

Примечательно, что на снимке певица позирует совсем без макияжа, демонстрируя поклонникам свою естественную внешность.

Подписчикам артистки фото понравилось, и они сразу об этом ей сообщили: "Лариса, для Вас инстаграмм не пиар, а дверка в сердца тех, кто Вас ценит и любит. Спасибо, что её раскрываете", "Настоящие!!!! Очень милая и душевная фотография!!!!", "Душевная, добрая фотография! Без пафоса и звездности".

Также они оценили и внешность Ларисы без макияжа: "Очень хорошо, свежо выглядите!", "Лариса вы по-домашнему очень привлекательны!", "Человек не боится показать себя настоящую. Я в восхищении. Красотка".

Однако были и те, которые выразили свое недовольство видом певицы: "С косметикой вы лучше выглядите! Моей бабушке 70 лет,она даже без косметики лучше выглядит,чем вы! Извините конечно!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+