Беременная Энн Хэтэуэй опубликовала фото в бикини, показав округлившийся животик

Новости 18+
1452
Актриса перестала скрывать свою беременность.
Шоу-бизнес, США, Инстаграм, Instagram, Энн Хэтэуэй, Адам Шульман

О том, что 33-летняя актриса Энн Хэтэуэй и ее 34-летний супруг, дизайнер-ювелир Адам Шульман, скоро впервые станут родителями, стало известно еще в ноябре 2015 года, но сама пара ничего не комментировала и старалась скрыть подробности своей личной жизни.

Однако на днях во время отдыха на море, Энн неожиданно рассекретила свое интересное положение. Актриса опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена на фоне моря в одном красном бикини, совершенно не скрывая округлившийся животик.

Оказалось, на такой поступок Хэтэуэй натолкнули папарацци. Пребывая на пляже, Энн заметила, что ее фотографируют, и решила опередить фотографов и первой разместить свое фото в Сети.

"Счастливого 2016 года, мои прекрасные друзья в Instagram. Публиковать фотографии в бикини - это неожиданно для меня, но я была на пляже и заметила, что меня снимают. Я полагаю, что если такая фотография увидит мир, то пусть она сделает меня счастливой (и по крайней мере, будет опубликована с моего согласия и с фильтром). Желаю вам любви, света и всего наилучшего в наступившем году", - подписала фото актриса.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+