Дело о подрыве ЛЭП: СБУ вызвала на допрос 8 представителей "Правого сектора"

Украина
812
Члены экстремистской организации фигурируют в деле в качестве свидетелей, и после вручения повесток готовы прибыть в главное управление СБУ.
подрыв лэп, сбу, правый сектор, повестки

Служба безопасности Украины вызвала на допрос восемь представителей "Правого сектора" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.) по делу о подрыве линии электропередач, поставлявшей электричество на Крымский полуостров.

Такую информацию в эфире "Громадского ТВ" озвучил командир боевого крыла "Правого сектора" Андрей Степмпицкий.

По его словам, вызваны восемь человек. Все они представляют различные области Украины. Повесток не вручали, вызывали по телефону.

Стемпицкий отметил, что радикалы фигурируют в деле как свидетели. После вручения повесток они готовы явиться в главное управление Службы безопасности Украины. 

Напомним, "Правый сектор" официально выходит из начатой в сентябре, так называемой "продовольственной блокады Крыма". О своих намерениях украинские радикалы сообщили на сайте организации.

Свое решение о выходе из участия в блокаде "Правый сектор" аргументирует реакцией РФ на результаты акции.

В организации уточняют, что на близком расстоянии от контрольно-пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады сконцентрировано значительное количество военной техники и людей в форме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+