В Польше во время поездки в туристическом автобусе загадочно скончались две россиянки

Мир
1852
Правоохранительные органы Польши выясняют обстоятельства смерти двух гражданок Российской Федерации, которые скончались в автобусе, следовавшем рейсом Санкт-Петербург - Прага.
польша, гражданки россии, автобус, санкт-петербург - прага, смерть

Две гражданки Российской Федерации в возрасте 57-ми и 65-ти лет скончались в Польше во время поездки в туристическом автобусе, следовавшим рейсом Санкт - Петербург - Прага.

Такую информацию сообщает местная радиостанция RMF 24.

Отмечается, что инцидент произошел 4 января около 10:00-10:30 по московскому времени.

Сначала одна гражданка России в возрасте 57 лет пожаловалась на плохое самочувствие. Прибывшим на место происшествия медикам не удалось спасти женщину.

Спустя 30 минут еще одна женщина в возрасте 65 лет упала в обморок. Позже она скончалась.

Что стало причиной смерти двух гражданок Российской Федерации пока остается загадкой.

Напомним, в результате зверского теракта в Мали погибли 6 россиян, работавших в авиакомпании "Волга-Днепр".

В результате теракта в отеле Radisson Blu в столице Мали погибли и граждане России. Об этом стало известно в субботу, 21 ноября. Через некоторое время источник, близкий к ситуации, назвал точное количество погибших россиян – их было 6 человек.

При захвате боевиками заложников в гостинице Radisson Blu в малийской столице Бамако погибли авиатехники Станислав Думский и Павел Кудрявцев, бортрадист Владимир Кудряшов, бортинженер Константин Преображенский, лоуд-мастер Сергей Юрасов и штурман Александр Кононенко. 

20 ноября, группа боевиков захватила заложников в одном из самых респектабельных отелей. В руки террористов попали 170 человек. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+