Агрессивные подписчики довели Константина Хабенского до решения удалить свой аккаунт в Instagram

Шоу-бизнес
1949
Негативные комментарии заставили актера принять решительные меры.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Константин Хабенский

На днях Константин Хабенский шокировал своих поклонников сообщением о том, что он собирается удалить свой аккаунт в Instagram. Причиной этому послужили резкие негативные комментарии в его адрес. Актер написал письмо своим подписчикам, в котором предупредил их, что его аккаунт будет закрыт, а затем удален.

"Я не раз предупреждал о том, чтобы некоторые пользователи контролировали свои эмоции и даже пытался их блокировать, но к сожалению таких пользователей много а я один", - написал Константин.

Однако поклонники актера начали протестовать и просить его отказаться от своего решения и не лишать их возможности общения с ним.

На следующий день Хабенский написал еще одно письмо. В нем он признался, что за прошедший вечер удалили более сотни негативных комментариев и заблокировал подписчиков, писавших их. Также он поблагодарил тех людей, которые, несмотря ни на что остались с ним.

"Сегодня зайдя в Instagram увидел около четырёхсот комментариев о том, что все сожалеют и даже защищают меня.Прочитав большинство ваших комментариев в моей душе появилась надежда на то, что может действительно не всё так плохо?Я понимаю, что все люди разные кто- то несёт добро на мою страничку, кто- то зло. Ребята, мой аккаунт, моё личное пространство. Я даже сказал бы как дом. Ведь никому из вас не было бы приятно если к вам пришли люди в дом и начинали вам хамить, просто так, ни с того ни с сего", - написал Хабенский.

Константин сообщил, что по многочисленным просьбам решил повременить с удалением аккаунта и оставил его открытым, дав подписчикам испытательный срок. Актер предупредил, что если подобные ситуации будут повторяться, он все же удалит свой профиль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+