15-летний сын Мадонны внес свою мать в "черный список", продолжая отказываться от общения с ней

Шоу-бизнес
3277
Рокко не желает возвращаться в Америку к маме, предпочитая жить с отцом в Великобритании.
Шоу-бизнес, США, Инстаграм, Instagram, Мадонна, Рокко Ричи, Гай Ричи

Совсем недавно в семье Мадонны начался разлад. Ее 15-летний сын Рокко от брака с Гаем Ричи уехал в Великобританию к отцу, заявив, что желает жить с ним, так как устал от образа жизни матери.

Возвращаться в Америку Рокко отказался, и Мадонне пришлось обратиться в суд, по решению которого парень должен был вернуться в Нью-Йорк и отпраздновать Рождество вместе с матерью.

Сначала Рокко хотел подчиниться, однако в последний момент передумал садиться в самолет и вернулся в загородный дом Гая Ричи и его семьи.

После этого ожидалось, что Мадонна устроит скандал, но ничего не произошло. Она отпраздновала Рождество с остальными своими детьми и опубликовала их фото в Instagram. Но про Рокко она тоже не забыла. В блоге она опубликовала совместный снимок с сыном, подписав его: "Счастливого Рождества, солнце моей жизни!".

Сообщается, что после праздников отношения между певицей и Рокко не наладились. Более того, парень заблокировал мать в соцсетях.

"Это не удивительно, что Рокко внес Мадонну в черный список: она смущала его своими последними постами, посвященными ему. Сейчас Мадонну особенно задевает тот факт, что Рокко так хорошо ладит с Гаем и его женой Джеки. Остается надеяться, что это просто подростковые проблемы, которые пройдут с возрастом", - сообщают западные источники.

Напомним, Мадонна воспитывает четверых детей, двоих родных - 19-летнюю Лурдес и 15-летнего Рокко, и двоих приемных – Дэвида и Мерси.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+