В Новосибирске скончались пять человек после употребления жидкости подозрительного происхождения

Россия
757
В ночь на вторник, 5 января, в тепловом коллекторе жилого дома в одном из районе Новосибирска были обнаружены тела пятерых человек без определенного места жительства, смерть которых наступила в результате отравления неизвестной жидкостью.
Новосибирск, происшествие, отравление, коричневой жидкостью, ГУМВД

В пресс-службе ГУМВД в Новосибирской области заявили, что личности умерших - двух мужчин и трех женщин установить пока не удалось. Известно лишь, что все пятеро были бездомными.

Сообщается, что еще один человек, находившийся вместе с умершими в тепловом коллекторе госпитализирован в одну из больниц с пищевым отравлением. 

Как стало известно правоохранителям со слов знакомой отравившихся бездомных, после празднования Нового года один из них принес в коллектор, где обычно грелись погибшие, большую пластиковую бутылку, в которую была налита подозрительная жидкость коричневого цвета. Компания из шести человек, решив не устанавливать происхождение жидкости, принялась распивать ее, вследствие чего наступило массовое отравление.

Во время обыска в коллекторе действительно была обнаружена бутылка с остатками жидкости коричневого цвета, она направлена на экспертизу.

"По факту произошедшего сотрудники полиции и Следственного комитета проводят проверку", — добавили в ГУМВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+