В ДНР уверяют, что не расстреливали "друзей Тимошенко"

Украина
901
Ополченцы юго-востока Украины оперативно отреагировали на обвинения Юлии Тимошенко в расстреле ее соратников.
тимошенко, батькивщина, днр, юго-восток украины, ясиноватая, новости украины, донбасс, нацгвардия, всу, армия украины, происшествия

19 сентября лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила повстанцев в расстреле двух активистов ее партии - Алексея Платошина и Виктора Омельяненко. По словам Тимошенко, они направлялись в Ясиноватую за личными вещами, передает Dialog.ua.

«Мы если и ловим разных правосеков (активисты партии «Правый сектор» - ред.) и им подобных, то уж точно не расстреливаем, — сказал представитель ополчения. - Видимо, Тимошенко перепутала, кто мог ни за что ни про что расстрелять ее друзей. Пускай спросит у Нацгвардии».

Представитель ополчения добавил, что именно украинские военные не раз были замечены в беспочвенных арестах и издевательствах над мирными жителями.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, в штабе самопровозглашенной ДНР заявили о гибели мирных жителей Донецка в ночь на 18 сентября. В ополчении рассказали, что в связи с артиллерийским обстрелом в городе двое человек погибли, еще четыре получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+