"Где-то три дня не было газа, мерзли": жители Геническа вновь с газом и благодарят за это Путина

Украина
1362
Жители украинского городка Геническ в Херсонской области утверждают, что населенный пункт действительно оставался без газа в течение практически трех дней, что было уже критически в условии мороза и установившейся непогоды.
Геническ, Россия, Украина, газ, Нафтогаз, Владимир Путин

Российские журналисты опросили местных жителей, три дня мерзнувших при леденящих морозах и отсутствии в городских газовых хранилищах голубого топлива.

Горожане рассказывают,что газ в их конфорках пропал по никому неизвестным причинам, и точно также неожиданно появился утром во вторник. Уже потом жители Геническа узнали, что газом их снабдила Россия, наладив поставку с территории Крыма.

"Где-то три дня не было газа, мерзли, было холодно. И вот сегодня только у нас появился газ", - в один голос заявляют многострадальные жители.

Также жители Геническа выражают слова благодарности президенту Владимиру Путину за то, что не остался в стороне от их проблемы и быстро откликнулся на обращение главы города.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в компании "Нафтогаз" заявили, что Геническ всего получал только украинский газ, поставляемый из хранилищ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+