Филипп Киркоров улетел в Диснейленд, доверив детей Яне Рудковской и Евгению Плющенко

Шоу-бизнес
3279
Певец отдыхает в США, оставив детей в России.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Филипп Киркоров

Сразу после празднования Нового года Филипп Киркоров улетел во Флориду, чтобы отдохнуть и расслабиться перед премьерой своего нового шоу "Я". Во время этого небольшого отпуска поп-король посетил свой любимый парк аттракционов "Диснейленд".

"Место, где я заряжаю свои аккумуляторы каждый год. И сегодня, в канун премьеры шоу «Я», мне это необходимо как никогда! Микки, дай мне силенок на еще один рывок!", - написал Филипп.

Детей с собой певец не взял, оставив их в России под присмотром своих близких людей. Кроме того, в этот раз организацию досуга Аллы-Виктории и Мартина Филипп доверил своим друзьям Яне Рудковской и Евгению Плющенко.

Вместе с Рудковской дети посетили ледовое шоу "Снежный король", в котором главную роль играет Плющенко. Там они сделали совместное фото, которое в своем блоге опубликовал Киркоров.

"Кому я еще могу доверить развлекать Аллу-Викторию и Мартина в отсутствие папы? Только моей лучшей подруге Яне Рудковской и «Снежному Королю»! Лучшее отечественное ледовое шоу! Отдыхаем с детьми по разные стороны океана", - подписал снимок певец.

Также он опубликовал фото Аллы-Виктории и Мартина на руках у Евгения Плющенко.

"В надежных руках олимпийского чемпиона и Снежного Короля @plushenkoofficial за кулисами ледового шоу "Снежный Король 2" ничего не страшно! Спасибо @rudkovskayaofficial за чудесную экскурсию в мир льда!", - поблагодарил Киркоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+