Врач из Ставрополья жестоко изувечила и расчленила своего кредитора за 1 млн рублей

Новости 18+
3556
​Жестокое убийство произошло в Ставрополье накануне новогодних праздников. Мать троих детей, младшему из которых всего 3 года, бесследно исчезла в конце декабря 2015 года. Когда тело жертвы все же нашли, оно было изувечено и расчленено.
криминал, ставрополье, убийство, россия, происшествия

В ходе предварительного расследования было установлено, что убийцами могут быть замглавврача, заведующая отделением терапии Георгиевской центральной районной поликлиники и ее сестра. Оказалось, что жертва заняла подозреваемой немалую сумму денег – около 1 млн рублей. Когда пришел "час расплаты", должница решила, что кредитора легче убить. Именно так она и поступила при помощи своей сестры. Чтобы скрыть следы преступления, женщины расчленили тело несчастной.

Другие подробности преступления пока что неизвестны. По неофициальным данным, пациенты врача-убийцы отзывались о ней только положительно.

Как сообщалось в начале декабря, не менее жестокое убийство произошло в подмосковных Люберцах. Рядовая ссора в семье переросла в кровавое преступление. Жена хладнокровно убила своего супруга, после чего расчленила его и выбросила пакеты в мусорные баки на трех улицах города.

Также сообщалось, что в домах Щербинки потолки провалились в квартиры от гидроудара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: komtv.org
Российский Диалогв Google+