Свадьбы не будет: Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Келли Рорбах

Шоу-бизнес
2256
Актер вновь находится в поисках второй половинки.
Шоу-бизнес, США, Леонардо Ди Каприо, Келли Рорбах

Роман 41-летнего голливудского актера Леонардо Ди Каприо и 25-летней модели Келли Рорбах начался еще весной 2015 года. Именно тогда пара начала регулярно вместе появляться на публике. А уже в октябре в СМИ появилась информация о том, что актер наконец-то решился жениться и сделал своей возлюбленной предложение, после чего познакомил ее со своими родителями.

Поклонники Ди Каприо с нетерпением ждали свадьбу и были уверены, что именно Келли удастся удержать рядом с собой Леонардо.

Однако неожиданно пара пропала из виду папарацци и даже Новый год отмечала раздельно. Леонардо улетел на курорт Сент-Брат, где развлекался в компании девушек и своих приятелей, а Келли провела праздники вместе с семьей. Оказалось, это было неспроста.

Западные СМИ со ссылкой на достоверные источники из близкого окружения пары сообщают о том, актер и модель расстались, сохранив дружеские отношения.

"Они расстались примерно месяц назад. Это было взаимное решение. У обоих очень загруженные графики работы, у обоих очень насыщенная жизнь. Им нужен был перерыв. Лео и Келли говорят, что остались друзьями", – сообщил инсайдер.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+