Бейонсе снимет фильм об африканской рабыне с чудовищными ягодицами и сыграет в нем главную роль

Культура
2919
​Довольно неординарный фильм намерена снять популярная американская певица Бейонсе. Она хочет стать не только создателем, но и исполнительницей главной роли кинокартины о Саарти Баартман – темнокожей рабыне с необычным строением тела.
бейонсе, фильм, общество, сша, новости кино, Саарти Баартман

История Баартман – печальна и даже местами трагична. Ее привезли в Европу из Южной Африки в начале XIX века и использовали фактически как предмет, выставляя на потеху публике из-за чрезмерно больших ягодиц.

По данным СМИ, Бейонсе уже собрала команду, которая будет разрабатывать концепцию и писать сценарий для этой необычной картины. The Sun утверждает, что сама звезда намерена исполнить главную роль в фильме. Как известно, Бейонсе всегда славилась своими ягодицами, вот только их размер вызывал не смех, а лишь восхищение. С помощью этой роли певица намерена добиться того, чтобы в Голливуде ее восприняли, как серьезную актрису.

Вместе с тем, власти ЮАР недовольны идеей Бейонсе. Они считают, что певица просто не достойна экранизировать трагическую историю Саарти Баартман, которая высоко почитается в этой стране.

Добавим, что Баартман являлась выходцем из африканского народа готтентоты. Невероятно большие ее ягодицы были следствием стеатопигии – явление, при котором почти весь жир организма откладывается на ягодицах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
Российский Диалогв Google+