В Киеве задержан неадекватный "минер" станций метро, Верховной Рады, McDonald's и "Рошен", который шел на "встречу" с ФСБ в момент задержания

Украина
832
Полицейским удалось поймать 32-летнего жителя Киева, признавшегося в "минировании" ВР, станций киевского метро, заведений фаст-фуда McDonald's, магазина "Рошен" и одного из украинских каналов.
украина, киев, рошен, макдональдс, верховная рада, мвд, фсб, полиция, станция метро лесная

По информации, взятой с сайта МВД Украины, на днях к постовым полиции, стоявшим на службе около станции метро "Лесная", подошел мужчина. Он показал на другого мужчину, который, разговаривая по телефону, в течение нескольких раз сообщил о "минировании". Сотрудники полиции отвели мужчину для разговора, во время которого узнали, что он является автором нескольких анонимных звонков о "минировании".

Полицейские уже выложили видео, на котором запечатлен момент, когда подозреваемый рассказывает, как минировал, например, "Рошен" и многие прочие места.

"Я минировал Верховную Раду, я минировал "Маки", я минировал "Рошен", - сообщает он.

Следует отметить, что, скорее всего, мужчина неадекватен.

К слову, он сообщает, что его арестовали, когда он собирался на встречу с агентом ФСБ.

"Я направлялся на явку на Майдане Независимости, у меня назначена встреча с агентом ФСБ, а меня остановили на метро "Лесная" милиционеры", - сообщает виновник паники.

Следует уточнить, что, согласно Уголовному кодексу, мужчине грозит 6 лет лишения свободы.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Киеве были заминированы несколько магазинов "Рошен", которые пришлось закрывать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+